Новогодний КВН. 5 класс

Учительница: Ребята, скоро Новый год. Вы в очередной раз в своей школьной жизни пойдете на елку, поэтому нужно подготовить Деду Морозу сюрприз: рассказать стишок или спеть песенку. Кто из вас знает стишки?

Ученики (вразнобой) Я! Я! Мы!

Учительница: Тише, тише! Давайте по очереди.

1-й. Наша елка высока - придавила лесника!

2-й. Маленькой елочке холодно зимой.

Разожжем под елочкой мы костер большой.

3-й. Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?

Это он, это он! Догадались, кто? ОМОН!

4-й. Муха, Муха-Цокотуха,

Позолоченное брюхо.

Муха по полю пошла,

Муха денежку нашла.

Пришла Муха на базар,

Там хватил ее удар!

5-й. Добрый доктор Айболит,

Он под деревом сидит.

Приходи к нему лечиться,

А дешевле - удавиться!

Учительница. Хватит, хватит! Я вспомнила: Дедушка Мороз не любит стишки. Давайте ему лучше сказку расскажем. В некотором царстве, некотором государстве жили-были старик со старухой. И было у них три сына.

1-й. Старший депутатом был, средний бизнесменом, а младший Иванушка – хакером. Родителей кормил. Правда, от компьютера крыша у него и съехала – дурачком стал…

2-й. Узнал он как-то из Интернета, что на их землю повадилось Чудо-Юдо поганое ездить – свалки несанкционированные делать. Взяли тогда братья телефоны мобильные, положили в котомки по «Сникерсу» и в путь дорогу отправились…

3-й. Приехали они к реке, а там весь берег мусором завален – пикник негде устроить. Оставили тогда братья Иванушку мост охранять, а сами вказино играть пошли…

4-й. Только куранты на башне полночь пробили, едет Чудо-Юдо поганое, полный КамАЗ мусора везет. Вышел тогда Иванушка на дорогу, битой махнул по лобовому стеклу и говорит: «Ваши документы на груз..»

5-й. Стали они силой меряться. Чудо-Юдо из холодильника Кок-Колу достло и Иванушке протянуло. Выил он – до костей промерз. Тогда Иванушка Чудищу новый «Стиморол» предложил. Съело Чудо-Юдо – инеем покрылось.

1-й. Тут и братья подоспели – у Иванушки денег в долг просить. Увидели Чудо-Юдо и спрашивают: «Айс?»

2-й. «Айс, айс», - говорит Чудо_юдо. Развернулось и поехало в другое царство мусор сваливать…

3-й. Тут и сказке конец, а с Деда мороза - леденец!

4-й. Может, ему загадку загадать?

Учительница. Ой, ребята, я чуть не забыла: Дед Мороз сам вас веселить будет, вы только тихо-тихо сидите и ничего ему не рассказывайте…

 

Скачать Чтобы скачать материал зарегистрируйтесь или войдите!

Добавить комментарий
Mail.ru counter